В доме всё у нас в порядке

Шаламонова Елена.
В доме всё у нас в порядке,
Сварен борщ и вымыт пол,
Только где мои тетрадки?
И дневник я не нашел.
Чисто вымыта посуда
И политы все цветы.
Я искал носки повсюду,
Мам, не видела их ты?
Вроде здесь я раздевался
Поздно вечером – и вот
Свитер, кажется, порвался,
Майка задом наперед!
Было вечером веселье,
Утром я без ног, без рук!
Брюки вроде тут висели,
Мам, не видела ты брюк?
Всё, начну порядок завтра!
Вот штаны, нашлись, ура!
Нет, ну, мам, какой там завтрак,
Мне бежать уже пора!