Знаки

Максим Денисов
Когда зеленая звезда
Войдет в полуночный зенит,
Когда задумчиво луна
Нас бледным светом озарит,
Когда таинственная ночь
Тревожным призраком замрет,
Когда, как тень, отступит прочь
Назойливость дневных забот,
Мы с радостью откроем дверь
И в Дом Прощения войдем,
А наше прошлое, поверь
Окажется печальным сном.
И нимфы сказочных лесов
Споют нам песню о любви,
Затерянной во мгле веков,
И мы забудем сны свои...
Когда зеленая звезда
В полуночный зенит войдет,
Когда печальная луна
Тревожным призраком замрет...