Любимая - вот все мои дары...

Еремизин Вячеслав
Любимая - вот все мои дары:
и вместо сердца - нервы без коры
и вместо пальцев - первая листва
трепещущая нежные слова.
Прижмись к стволу, прижмись к нему слегка
к тебе опустится не ветвь - моя рука
почувствуй кожей, как из-под корней
моя душа всей влагой рвется к ней,
как ветер страсти в кроне ищет кров
Любимая - вкуси моих даров!!
Я буду век расти ни с места не сойдя
Ты подойди сама, ты обними любя
Погладь мою шершавую кору
и я отвечу песней на ветру.
Любимая - вот все мои дары,
мой тополиный пух для огненной игры.
Бросай смелей огонь
пускай горит, как порох
Но для тебя я все ж останусь дорог
и для тобой рожденной детворы.
Любимая - прими мои дары!