Пусто и грустно в душе у меня

Леди Екатерина
Пусто и грустно в душе у меня:
Сердце страдает и хочет огня.
Нету его сейчас, нет его вновь!
Был бы огонь, то была б и любовь.

Был бы огонь, то было б и счастье,
Был бы огонь, то прошли б все ненастья...
Пусто и грустно в душе у меня:
Больше не хочется видеть тебя...



12.05.2004