Беспечность губ, глубины поцелуя

Еремизин Вячеслав
Дыши любимая всем тем, чем я дышу
А я спою, а может напишу
строку которая одной тебе подвластна
нежна, стремительна, легка иль сладострастна
умна в лукавости своей
одну строку любви моей.
Одну строку, но что же в той строке?
Лицо луны струящейся в реке,
беспечность губ, глубины поцелуя
рубины вместо женственных сосков,
объятий нежность, стаи диких слов.
Всего в ней будет вдоволь, лишь прошу
дыши любимая всем тем, чем я дышу.