Про Хры

Омагодан О
Каждый вечер, когда Солнце
За горою скры,
Из норы своей выходит
Кровожадный Хры.

Зайцев хищными зубами
Он безумно гры,
Что беспечно травку щиплют,
По лужайке пры.

И наевшись до отвала,
В час ночной поры
Хры вползает в нору сытый,
Лап лениво дры.

Но текут по морде слезы,
Жалко зайцев Хры...
Он такой родился, зайцы!
Будьте же к нему добры!