Корова

Шаламонова Елена.
С восходом проснулась корова,
Хозяйке дала молоко,
И снова к походу готова,
Ей в поле идти далеко.
С подругами в стаде привычном
Весь день она будет гулять,
Чтоб вечером нам, как обычно,
Опять молоко свое дать.
Придут ребятишки с прогулки,
Для них молоко на столе,
Отрежет им бабушка булки.
- Спасибо, бабуля, тебе!
- Спасибо скажите корове,
Она  молоко вам дала,
В нем крепкое ваше здоровье
Корова с лугов принесла.