Грош цена, тебе парнишка...

Безумец
Грош цена тебе,парнишка,
Ты мишень, и будет вышка,
Из ствола секунды вспышка,
Девять грамм,и гроба крышка.

Но вот крутится рулетка,
В барабане-холостой,
И отсутствует в нем метка,
И пока что ты-живой.

Балансируй ж как преступник,
На Руси закон глухой,
Один Бог лишь,твой заступник,
Оправдает прах и твой.