Учитель танцев

Olla Roz
А ну-ка пошли на раз, два, три
И еще четыре…
Ну, веселей – че то не вижу антуража,
Или как там его – «Лицо сделай вдохновенней;)»…
Ну вот, (теперь попроще) – ну да – вот так – глазки блестят,
А волосы растрепи рукой, для пущего эффекту,
Но не переборщи, а то кого-нибудь доведешь до аффекта;)
Ну-ууу... взгляд должен быть более проникновенным,
Посмотри мне в глаза – и представь в них вселенную.
Что ты говоришь?
Что в них отражается соседка с боку?
Странно, я вроде на нее совсем не смотрел…
Ага, попой такие движения – будешь делать в другом месте,
Конечно – это мне нравится,
Но зрители за ближайшим столиком – боюсь, неправильно поймут.
Ну вот, давай заново на раз, два, три
И еще четыре…
Ногу, ногу не в такт,
Какую? – левую, дорогая… Опять я придираюсь? – вечно!,
Ты просто не умеешь правильно слушать,
Кого – музыку - она тут присутствует немножко))))
Да плевать мне на твой музыкальный слух.
И меня в том числе,тоже не помешает,
Ах, ты хочешь просто потанцевать?
Боже ты мой, что за движения – от кого ты их переняла,
Я знаю тут одного такого великого м…….ра,
Что-то сегодня с тобой не так…
Я же просил энергичней, но в такт!
Еще раз: на раз, два, три и четыре – это тебе не танец аборегенов!
Ну, как ты даешь мне руку? - плавней, красивей – как пава
Представь что ты – ну, павлин, например… это такие грациозные птицы.
Обиделась? Ну, звини, конечно и ты довольно привлекательна…
Говоришь мне надо в зоопарк?
Давай попробуем все-таки потанцевать.
Я чувствую, наконец-то у нас получается,.. ты устала?
Не уходи, я честное слово буду молчать!
Да, я смотрю, ты на кого-то другого запала – Нет?
А чего тогда голова повернута на девяносто градусов…
Я вижу – опять этот хлыщ, почему на меня ты шипишь?
Ну, вот опять включили полнейшую чушь(
Мне нравится в тебе все, кроме этих странных движений,
И твоего языка – (уклоняется от удара, а может и движения?)
Говоришь – это я их так делаю, жаль надо бы записать,
Что бы ты посмотрела на себя со стороны.
При чем тут моя нога – ты опять разучилась считать,
И так начинаем заново:
На раз, два, три и еще четыре,
Куда же ты?