Больная... Кесарево сечение мозгов

Иллара
Сегодня строчки не рожаются,
Сегодня фразы не рифмуются.
И веки медленно смежаются,
А карты снов уже тасуются.

Рука замедлила движение.
И ни виденья, ни предчувствия.
Мое увидев отражение,
Прониклось зеркало сочувствием.

Ловись-ка, рыбка - мысли нужные,
Да в рост - пшеницею озимою.
И в шаль завернута, недужная -
Беречь теплом себя,, любимую.

Эх, Кесарь, где твое сечение?
Родить идейку - хоть бредовую!
Прости, покину - с возвращением.
Проснусь назавтра - видишь, новая...