Шоколадные мулатки

Алексей Жаров
Шоколадные мулатки,
Не отбрасывают тени.
Только розовые пятки,
Только смуглые колени...

Не песке неразличимы
Шоколадные мулатки,
В руки просятся мужчине,
Карамелью тают сладкой.

До мороженного падки,
Сами, словно капучино,
Шоколадные мулатки.
Чуть изогнутые спины,

Как обжаренное кофе,
Подставляют солнцепеку,
Только угольные брови
Обрамляют взгляд жестокий.

Шоколадные мулатки
Не садятся на колени,
Бросят розовые пятки,
Словно медяки в бассейн.