О! Не молчи! В твоих объятьях вечность!

Алексей Анатольевич Карелин
О! Не молчи! В твоих объятьях вечность!
Я знаю это, только не молчи!
Забыв про суету и про беспечность,
Ты отвори молчания ключи…

День тянется, вытягивая вечер,
Ночь наползает сумраком обид.
Мне перед ними защититься нечем,
«О! Не молчи!» - В моей душе горит!

Я знаю, Ты не можешь.… И буквально
Перебирая невозможность вновь…
Хранишь меня. А я, Большая Тайна
Творя молитву, губы раню в кровь!

О! Не молчи! Приди ко мне строкою…
И, посмотрев, на запятой крючок,
Расслаблюсь я, глаза закрыв рукою,
Как будто я на счастье пятачок.

6 октября 1987 года