Так медленно растет бутон интриги...

Алексей Мельков
Так медленно растет бутон интриги.
У чувства сроки созревания свои.
Любовь опять играет в высшей лиге.
Калитка в сад.  Фонтаны. Соловьи.

И экипаж японского разлива.
Выходишь, в розовом кипенье, ты,
непостижимо-сверхъестественно красива –
вне конкуренции все прежние мечты.

Но летней ночи коротка кольчужка.
Раскрылась роза, выпит аромат…
Опохмелись блаженством. Вот и кружка.
Желания на дне …слегка горчат.