Я буду жить

Константин Мартынов
Верил. Ошибался. Падал вниз.
Но другим стать так и не сумел.
Выходил под вечер на карниз
и на стаи птиц с тоской смотрел.

Не сбылось... Но нет пути назад.
Жить как все я не могу, прости.
Ты же знаешь: я и сам не рад.
Только, умоляю: не грусти.

Я на ключ закрою в сердце дверь,
чтоб ее уже не открывать...
Буду жить. Я буду жить, поверь.
А точней сказать, существовать.