Ведь ей всего 11 лет, а ты даешь ей пиво в рот

Антон Андреевич
Ведь ей всего одиннадцать лет,
А ты даешь ей пиво в рот,
Ведь ты же мать, что за бред?
Должно быть все наоборот!

Попросишь пива и уйдешь,
Оставив нерешенными проблемы.
И дочку за собой ты поведешь,
Для ваших разговоров нету темы!

И вот ты идешь, спотыкаясь,
С большим синяком под глазом.
При дочери матом ругаясь,
Я вас провожаю взглядом…

Ведь ей всего одиннадцать лишь,
А ты даешь ей пиво свое!
Смотри на меня, чего ты молчишь?
Подумай хоть раз о жизни ее!

Чего только стоил тот взгляд,
Что девочка мне подарила.
Ему был отнюдь я не рад,
А девочка свою мать любила…

Спустя пять минут все стихло,
Но только вот в горле ком…
Его голова тоже поникла,
В ней слышим мы девочки стон.

Ведь ей всего одиннадцать лет!
А ты ведешь ее, тварь ко дну!
Тебя для нее роднее нет!
Подумай об этом по утру…

(Это стихотворение написано по реальным событиям, произошедшим с нами 9 мая 2004 года. Так же, с помощью него я отдаю дань группе koяn, оказавшим огромное влияние на мое творчество.)