А я просто тебя люблю!..

Осанна
А я просто тебя люблю...
Без обид и без обещаний...
Пусть без встреч... Но, ведь -- без прощаний...
Я так просто -- тебя люблю...

И на строчки я не скуплюсь.
Разве видно, что строчки плачут?..
Просто -- скука меня дурачит...
Просто скука... совсем не грусть.

Мне так просто даётся это!..--
Даже капельки нет тоски...
Ну и что, что белы виски?.. --
Просто выцвели прошлым летом...

Я не плачу ночами всласть...
Звёзды плачут, чумные, где-то.
Но тебе ведь, с твоей планеты --
Не видать того... не видать!..

Никого о тебе не молю.
Не даю никаких обетов.
Мне простится судьбой за это,
Что я просто тебя люблю...