Движение - жизнь

Регинка
Движение – жизнь… движение – жизнь… движение – жизнь… Жизнь… Целый день ты лежишь без движения и повторяешь одно и то же, пытаясь заставить себя двигаться… Нет… Жить! Надо жить! Надо… Надо? Без Него? Нет. Не надо. Он – жизнь. Жизнь – движение. Но Его нет. Значит – недвижение… НЕ ЖИЗНЬ…