На Ты - сон Kozz-ы...

Щавилев
http://www.stihi.ru/2004/04/28-985
***
Рука в руке, щека к щеке,
Живу в тебе и ты во мне...
Не просыпайся!

Глаза в глаза, к слезе слеза,
Мой жесткий рот, твои уста...
Не просыпайся!

Тут нет беды, нет пустоты,
Здесь только я, здесь только ты...
Не просыпайся!

Я буду сильным - для тебя!
Тебя расплавлю без огня...
Не просыпайся!

Верней, чем явь, твой тихий сон.
Тебя благословляет он...
Не просыпайся!

Ты часть меня, я - часть тебя,
Тебя благословляю я...
Не просыпайся!