Это дело в том, чтобЫ всё...

Мартин Часослов
Это дело в том чтобЫ всё
Запихать в один лишь камень
Простираются ногами
Спиной руками головами
Люди из могилы Во.
Поражаю одного
Негодяя и мерзавца
Тварь ублюдка палача
Что стоит не стонет - рыщет!
Вычет из зарплаты тыщи
Из зарплаты "Ты чего?!"
Вот в чём trouble! Я допёр!
Философия тут в том, чтобы
Бомбу скинуть разом
Разрывая всё алмазом
И кристаллом и бриллиантом
Вспомня муравея - ant'а.
И заучивать молитву
Бога учит говорить
Главное - правильно бритву
Держать, а то от боли будешь
Выть!