Несёт меня автомобиль...

Мартин Часослов
Несёт меня автомобиль
Корней по крышам спаржи новых
Вверху ни скучных нет ни клёвых
Лишь только я и "Я"-мобиль

Не на бензине, а на масле
Масле подсолнечном я еду
Провозглашаю я победу
Экологии над грязью.

За небо солнышко ушло
Ножик серо набирало
Только вот не догоняло
Что на свете все... того...