А я приняла тебя слишком всерьёз...

Осанна
А я приняла тебя
"слишком всерьёз"...
Наверно,
проснувшийся бес
расстарался...
По-ангельски, просто,
он нам умилялся,
творя чудо встречи
на "уровне грёз"...

Звенящий на пУстоши,
радость-родник,
(ах, бес-озорник,
чёрно-белые крылья...) --
зачем-то открыл нам...
и нежность,
ковыльно,
c тех пор колосится,
где был лишь ледник...

Но студятся корни...
на почве –
мороз...
К чему удивленье?.. –
смешно даже, право!..
И шепчет опять мне
бесёнок лукаво --
Что я приняла тебя
"слишком всерьёз"