Когда мне хорошо...

Елена Баринова
Когда мне хорошо,
Думаю, что рай выдумали,
Ведь всё равно
Не может быть ничего лучшего,
Чем просто жить…

Когда мне плохо,
Думаю, что рай выдумали,
Ведь всё равно
Не может быть ничего хуже,
Чем просто жить…

10 мая 2004 г.