Ностальгия по Лукоморью

Жжж
Наши прадеды времён Лукоморья-
Сбитые крепко и духом сильны
Первые ставили хаты-подворья,
И поднимали пласты целины.

Скот выпасался, доились коровы.
Славя Единого, множился род.
Князь со дружиной своею сурово
В стычках граничных стоял за народ

В рощах кудесники требы творили.
В скитах далёких- пресветлый собор-
Знания пращуров свято хранили-
Хаосу тёмных давали отпор.

Правды путями в то время ходили,
Кривды и розни держась стороной.
Вспомнят ли внуки, что крепко забыли-
Жизни уклад и порядок родной?