Поцелуй меня на прощание

Лизавета Вейсфер
Поцелуй меня на прощание
И уйди, в тишине растворись,
Чтоб не слышать твоих снов дыханье,
Я прошу тебя, не оглянись...
Поцелуй меня на прощанье
И умри, без моих рук тепла,
Без далекого ожиданья,
Что когда-то я буду одна...
Поцелуй меня на прощанье,
Уходя, я прошу, уходи,
Мои мысли, чувства, желанья,
Я прошу тебя, не береди...
Поцелуй меня на прощанье
И оставь меня в тишине,
Пусть душа моя плачет от счастья,
Что оставил ты там в глубине…
Поцелуй меня на прощание…