*** За кончики пальцев...

Купрашевич Татьяна
В
За кончики пальцев держу свое чудо.
И дождь по макушке
И время – внезапно, и реки – безбрежны,
И встречи случайны.
И город – как город, и горечь – как горечь,
И только прощанье
Податливой петелькой давит. Но что мне –
Душа костяная.
Играю в молчанку. Ни звука, ни фразы,
Ни фантика в воду.
Цепляюсь за будни, за круг, за привычку.
Ну, мимо, так мимо.
И кончики пальцев скользят из ладони,
И голос все тише.
Лети в свое небо, мне больше не больно…
Душа костяная.