В тот дальний и холодный вечер

С.Эфон
В тот дальний и холодный вечер
С собою в одиночестве, в разладе,
Ожить в тепле случайной встречи,
Забыться в музыке и взгляде,
     В минутах общего сердцебиенья...
     И так потерянно ловить мгновенья,
     И обреченно ждать прощанья,
     И жить до нового свиданья.