Я поцелуй волью необычайный

Еремизин Вячеслав
Любовь стучит под вечер не таясь
настойчивая и почти нагая
бесстыже смотрит глаз не опуская
в объятия с надеждою просясь.
Она всегда приходит словно боль
не утолимая ни ласками, ни словом
Она дарит - и отнимает снова
Жадна. Бессмысленна. Нелепа.
Но Любовь!
Слова теряют вес и суть и смысл
Они текут и по губам стекают
и руки ни за что не отвечают
лаская волосы и возбуждая грудь
И за изгибом отыскав изгиб
доселе неизведанный и тайный
Я поцелуй любви необычайный
волью в него, а сам - навек погиб.