Самовлюбленный поэт

Alexander Butenin
Наверно, я -
один из самых лучших
Поэтов, обитающих на сайте.
Среди многоголосой этой гущи
Меня вы объективно выделяете.
Еще бы!
Ведь я дьявольски талантлив,
Стихи мои - божественно прекрасны.
Кто усомнится: я не дилетант ли?
Не слушайте вы их пустые басни!
Завидуют, завидуют мерзавцы,
Не знающие вдохновенья силы,
Лупя строкой Пегаса, и абзацем,
Они, бесшпорно, скачут очень хило.
Где им за мной угнаться?!
 - бесталанным...
А я несусь вперед на легких рифмах,
Пишу на чистовик стихи без плана,
Шедевры создаю шутя, в один взмах.
Вам кажется, что я не слишком скромен,
И комплименты в воздухе повисли?
Я, право, ничего не сделал, кроме
Как выразить помог вам ваши мысли.
Определенно, я один из лучших.
И слава обо мне, как о пиите
Растет и самолюбья чьи-то мучит.
А если мучит ваше, - извините...