Убить Масяню

Мара Киви
Становится жарко. Кривляющаяся сука
Шныряет по монитору туда-сюда.
С негодованием беру оружие в руки -
Какая-то навороченная байда

Поможет, наконец, разрядить обстановку,
Разрядить обойму, красным полив экран.
Чпок - в круглый глазик, чпок - в приплюснутую головку,
Сдохни, двуногий уродливый таракан!

Получи за гнусную выходку начальства!
Это гадине - за спущенное колесо!
Кушай - за мужское предательство и нахальство!
...И взлетают ошметки мозгов и трусов...

Где рождается злость, смешанная с тупизмом,
Что делает из приличных леди убийц?
Знаю только, куда уходит - в Масянькины жизни,
В ее бесконечные падения ниц.

Ну, слава Господу! Прошел припадок ослиный.
Спасибо Маське - лекарю от злобного столбняка.
...Мне б вилку трезубую с аппетитной маслиной,
Да чайную ложку французского коньяка,

Да плотских утех (ведь как бы там ни было - надо),
Да добрый фильм. А снова накатит - убью
Еще какого-нибудь виртуального гада,
Что несет однообразную галиматью.