Tea-for-two

Mona
В парадоксальном столкновении миров,
В порыве непредсказанном с орбит сошедших,
Как тени недостроенных мостов,
Как звуки улиц, ночью майской опустевших,  -
Все странно, гулко, непонятно, не смешно,
Удушливо, щекотно, головокружительно, тревожно,
И не сойтись в единое - печально - не дано,
И быть собой - как прежде - совершенно невозможно..
Разбившись вдребезги о волнорез времён,
Мы, мир без мира, в звездном окружении скучаем…
И на туманностях соседних мы уснём…
А утром встретимся… и ты меня напоишь чаем..