Мачеха родина...

Мараки
Родина, которая забрала
Счастье, и надежду, и любовь
Ты не мать, ты мачехй мне стала
Дочь свою умыла кровбю вновь

Я уйду. Не оглянусь. Не стану
О тебе ночами вспоминать,
Ты не мать, ты мачехою стала,
Кроме слез мне нечего терять...

Для А.Д.