Мужчина идущий на женщину

Еремизин Вячеслав
Мужчина идущий на женщину
Бери с собой ласку и власть
Бери все, что было обещано
И не жалей пропасть

Мужчина спешащий к женщине
По чистому снегу слов
Спеши как молва навстречу ей
И будь ко всему готов

Мужчина входящий в женщину
Войди в ее душу по грудь
Как в море от сна синеющее
В котором за честь утонуть

Забудь кем ты был, что прожито
Смотри только ей в глаза
Скажи ей - Люблю! О боже мой!
И этим ты все сказал.