А нам с тобой уже давно не восемнадцать...

Пластилиновый Герой
А нам с тобой уже давно не восемнадцать,
и наши отношения - зелёная тоска...
И только ты не разучилась улыбаться,
загадочно и нежно, как всегда...

А я давно не сочиняю песен -
лишь глупые, нескладные стишки...
Мою гитару разъедает плесень...
Мои мечты - уже давно не ты...

Тебя давно не радуют конфеты
и серенады ночью под окном...
Твои мечты - серёжки и браслеты
из ювелирной лавки за углом...

А нам с тобой уже давно не тридцать...
Всё как положено - сынишка, дочка...
И только я не разучился злиться,
когда ты что-то делаешь нарочно...

А ты всё так же хороша собою -
тебя не старят ни года, ни беды...
А я почти старик, не скрою,
уж отгремели все мои победы...

Мы так давно с тобой не танцевали -
да что там! - просто не молчали вместе...
Мы так давно друг друга потеряли,
что, может, никогда уже не встретим...

А нам с тобой уже давно не сорок...
Вот, кажется, и финиш за горой...
Морщины, седина, болезней ворох -
какая уж тут может быть любовь?

Всё пройдено давно, всё пережито -
не хочется ни плакать, ни смеяться...
Мы вместе...  у разбитого корыта...
Как жаль, что нам с тобой не восемнадцать...