Ты мое лекарство

В.Евсеев
Разве может короткая встреча
одолеть расставанья недуг?
Быстро можно людей покалечить –
не успеет возникнуть испуг!

А болезни со временем лечат
и не сразу, не сходу, не вдруг…
Мало что ты излечишь за вечер,
долго длится лечения круг!

Грусть, тоска от разлуки ужасна,
очень сильно влияет на нас –
без леченья для жизни опасна!

Хорошо, есть лекарства сейчас –
мне прописана толика ласк
от любимой для полного счастья,

пара губок твоих, пара глаз,
один нос да еще пара ушек
и добавить по вкусу веснушек…

Для лечения ты мне нужна! –
регулярность приема важна!