Утро 9-го мая, Грозный...

Осанна
Плещет там, где должна быть Душа,
(Не душа у стервятников -- гадость!..)
Загнивающе-чёрная ярость...
И готовит удар не спеша.

Ворон ворону глаз не выклюет?
Но теперь взрыв звучит не в Москве...
Бьют чеченцы своих же в Чечне,
Злость змеиная -- сердце выплюнет!..

Иль святого совсем не осталось?..
Снова плачет чеченская мать...
Только извергам -- наплевать!..
Бей своих -- чтоб чужие боялись!!!