И журчит ручейком незатейливость слов akro

Alnatura
Солнца луч надо мной осветил небосвод
Птичье пенье восход возвестило и словно
Аметистовой ясностью день нас зовёт
Снова путь отыскать без потерь и изломов.
И журчит ручейком незатейливость слов
Будто песня
О близости разных миров.

15.05.04