Молитва

Александр Гурарий
Мой Боже, воскреси,
Мой Боже, научи,
Помилуй и спаси
Заблудшего в ночи...

А в кухне запах груш,
Бисквит, коктейль, крюшон...
Любовник или муж -
Мой жребий не решён.

А в детской... в детской стук
Испуганных сердец.
Молчи, полусупруг!
Терпи, полуотец...
1989г