Бесконечность

Екатерина Корнакова
Вкуса меда и лимона
Яркость нашей первой встречи,
Я дарю тебе влюбленность
Под названьем «бесконечность».

Громче неба, тише бури,
Цвета васильковой дали.
В омут глянцевой лазури
Безоглядно улетаю.

Стрелок бег и монотонность
Каждый миг, минуту, вечность...
Я дарю тебе влюбленность
Под названьем «бесконечность»...