Нас воскрешает поименно

Безумец
Нас воскрешает поименно
 Веков священная молва.
 Листвой берез заворожено
 Вновь пишет зодчих имена.
 
И в каждом сердце утомленном
 Струятся родником слова.
 Малиновым волшебным звоном
 Воспевшие Руси поля.
 
Где колокольный звон безбрежный
 Взлетая гимном в небеса
 Поет надеждой лебединой:
 Живи святая Русь моя.
 
И не угаснет ритм столетий
 В пространстве матушки Руси
 Наказом в годы лихолетий
 Гласящим: Русь обереги.
 
И вы, потомки земли чудной
 Дел больше в сердце не тая
 Искрой божественною, чуткой
 Согрейте Русь, любя, храня.

песня на данные стихи.