Второго раза не перенести...

Петелина Мария
Второго раза не перенести.
Но я к нему отчаянно готова!
Нет. Не дано тебе меня спасти –
Я поднимусь, чтобы разбиться снова.

Не будет страха этой высоты.
Ждала тебя, как ждут добычу волки.
Я брошу небу яростное «Ты»...
И небо разлетится на осколки!