Безвременье

Abaddon
Я помню... это где-то далеко,
Лиловое небо над черной равниной.
Мертва там тишь пустыни и легко
Уходит тень мечты неисполнимой.

Недвижный воздух скован вечным льдом,
Тень бурых скал графически остра,
Здесь прошлое покажется Вам сном
И жизнь не потечет из-под пера...

---

Зачем искать нам  горные вершины?
Мы не найдем в обители ветров,
Спокойствия безжизненной пустыни
И тишины затерянных миров...