К тебе одной

Гиви
______


Как  безнадёжно  я  влюблён
В  тебя  одну  из  тысяч  многих.
К  тебе  одной  ведут  дороги
Из  всех  моих  былых  времён.

Мне  трудно  потерять  тебя,
Но  и  найти  никак  не  легче.
Закатом  обещает  встречу
На  запад  уходящая  заря.

Как  нужно  рассказать  тебе,
Что  лишь  тобой  живу  отныне,
И, что  один  я  как  в  пустыне,
А  доверяю  лишь  судьбе…

Судьба, быть  может  это  ты,
В  глазах  её  подобно  ночи
Мне  счастье  трудное  пророчишь,
Как  муку  белые  листы.

______