романтично-****ское

Искушение
прости, прощай, мой маленький романтик
отцвел подснежник на поляне наших чувств
двенадцать месяцев? чуть больше, моя память
не хочет расставаться… с моих уст
прощальный поцелуй срывался дважды
но третий раз осечке не бывать
гитара лишь напоминает банджо
а я издалека-, наверно, ****ь…