Дачка

Беленко Сергей
По закону, кто живой,-
Ковыряй земное лоно!
Очищайся простотой,
Отмеряй Гряде поклоны!

Позабыв про ревматизм,
Мне мозоли как награда!
Проявлю максимализм,
От обеда до упада!

А под вечер мы гурьбой
За шашлык засядем дружно!
Опьянеем …Боже мой!
Может ,так оно и нужно?!