Не звони

Юля Дерягина
Крошка Луна перепугана Солнцем,
Месяцем спрятаться хочет за Землю,
Свето-лучами не больно колоться
Если уметь отражать невезенье,

Свет темнотой разрезать на полоски...
Я не делю жизнь на дни и на ночи,
Предпочитаю стук в двери вопросам.
Стук - он вернулся. Вопросы? Вернется!
08.2003