Я не помню, как трогают твои руки...

Елена Баринова
Я не помню, как трогают твои руки.
Я не помню, как глядят твои глаза.
Но мне слышится твой голос…
Говорят, такое иногда бывает
Даже после смерти.

10 мая 2004 г.