И Адонисом звать тебя мне ли?

Снежная Волчица
И Адонисом звать тебя – мне ли?
Среди тысячи милых имён
Сердце выберет то, что теплее,
То, что истинно только ТВОЁ!

Звать тебя привыкли Дэном друзья,
Да и я так звала тебя, помню…
Но теперь нежно так и любя,
Буду звать тебя Донечкой, Доней :)