это точно...

Venta
Не печалься,  браток, не надо -
Жизнь не кончена,
Это точно.
У неё ещё хватит яда,
Чтобы нас испытать на прочность.
У неё еще хватит света
И щенячьей смешной радости.
Будет осень, но после  лета,
И, даст бог, мы до зимней старости
Не дотянем -
Уйдём красивыми,
Длинноногими и не строгими.
Жизнь  не кончена, друг,
Спасибо ей.

А пока мы немного боги,
А пока мы казним и милуем
И срока раздаём бессрочные,
На воде судьбу  пишем вилами...
И  жизнь не кончена.

Это точно.