Переходный возраст...

Осанна
Тогда рассветов просто рдели щёки...
Тогда бывали чИсты небеса...
И жизнь ещё тогда за все уроки
Нам не платила солью на глазах...

Тогда с тобою -- прочь рвались из детства,
С чужого, жизнь примеривши, плеча...
И все советы были неуместны...
Бурлила кровь, свежа и горяча.

Меня в то время солнышко любило...
Казалось мне оно совсем другим,
Когда всего дороже в свете было --
На пальчике колечко из фольги...