fuerchte dich nicht!

Алексей Королев
*   *   *

fuerchte dich nicht!


толик-историк
фаня-фарца
сели за столик
возле отца

булка да каша
да самогон
молча папаша
пьет испокон

фаня латает
блузу на сон
толик читает
либерасьон

фаня хромая
толик небрит
отче снимая
крест говорит

после зимы мы
дети мои
снова любимы
видимо и

будет минерва
нам запрещать
данями небо
отягощать

добр и горек
взгляд мудреца
плачет историк
плачет фарца
                2004